13 дек. 2013 г.

Обновленный вариант пудровых теней для бровей Shiseido Eyebrow Styling Compact, оттенок BR 602

Я ждала выхода этой палетки, и как только она появилась в продаже, то сразу отправилась за ней в магазин, и конечно же купила.


Долгие годы для подводки бровей я пользовалась исключительно карандашом для бровей YSL в оттенке #5. Это самый темный оттенок, он подходит мне идеально, потому как изначально брови мои черного цвета. Но с возрастом, я стала терять волоски, брови редеют и карандаш хоть и хорош и любим, но стремление пробовать новое неистребимо во мне, и вот, я вдруг решила, что и пудровые тени также должны хорошо подходить для коррекции моих поредевших бровей, А Shiseido, в этом плане я вполне доверяю, поэтому и ждала выхода именно этой палетки. И вот свершилось! Палетка вышла, причем в трех оттенках.


Bыбирала не долго. Так как продукт для меня абсолютно новый, то я не решилась взять самый темный вариант, хотя инстинктивно к нему и тянулась. К тому же, насмотревшись на работу Дика Пейджа, а он использует для своих черноволосых и темнобровых моделей именно среднюю палетку BR 602 Medium Brown, решила не рисковать и купить именно ее.

А на этом фото, на торце коробочки при желании даже можно разглядеть состав.



Упаковка традиционная для Shiseido, небольшой лаковый футляр, который легко умещается на ладони.


Футляр раскрывается на 180 градусов, внутри удобное вполне функциональное зеркальце. Кроме самих теней, имеется двухсторонний аппликатор. 




В палетке два оттенка, причем оба не четкие, слегка припыленные. Левый — холодный темно-коричневый, с серым подтоном. Правый — теплый средне-коричневый, в нем присутствует легкая рыжинка.
Вот так эти два оттенка выглядят на запястье.


А так на пальцах.


И для сравнения оттенки палетки в дуэте с карандашом для бровей YSL в оттенке #5, о котором я упомянула.



Сначала я немного расстроилась, посчитав, что все же ошиблась с оттенками, но спустя некоторое время, пообвыкла и пришла к мнению, что смешанный оттенок все же дает небольшую рыжинку, которая впрочем вполне гармонирует с оттенком моих волос, которые я крашу хной, и вполне подойдет для лета, а левый оттенок вполне хорош и сейчас, и в отличие от темного карандаша YSL в целом делает образ более мягким. Производитель заявляет, что этот оттенок идеален для шатенок, и я не могу с ним не согласиться.

Немного об аппликаторе. Если поролоновый спонжик очень замечательный, и весьма удобный в работе, я как раз им наношу тени от переносицы до середины брови.


А вот кисточка с другой стороны аппликатора просто безобразная. Сама по себе она широкая, ворс хоть и натуральный, но грубый, потому она очень сильно крошит тени. 



И работать ею очень сложно, но разве что она подойдет для широких и вполне густых бровей, если их обладательнице вдруг придет фантазия подчеркнуть свои брови или придать им новый оттенок. Мне же приходится прорисовывать хвостик брови, поэтому я использую специальную тонкую синтетическую скошенную кисть для подводки от Sephora. С нанесением я освоилась очень быстро, да и к новой для меня текстуре привыкла моментально, она мягкая, эластичная, очень податливая. Тени как бы цепляются за волоски, при этом не создавая на них комочков, плюс отлично прокрашивают пространство между волосками. 


Осталась я довольна и их стойкостью. По началу сомневалась, но в процессе носки поняла, что беспокоиться о том, что нечаянно могу потерять часть брови совершенно не стоит, даже надвинутый почти на брови берет не проблема. И конечно же, я не смогла не заметить, что тени на моих бровях выглядят сегодня логичнее, чем карандаш, потому как четко прорисованные карандашом брови всегда придают образу некую резкость, особенно если карандаш темный, почти близкий к черному. Нет, от любимого карандаша я не откажусь, но и эта палетка прочно и на долго вошла в мой обиход! А надолго потому, что она весьма экономична, и в этом нет никаких сомнений.

Немного свотчей.

На этом фото вы можете видеть как все выглядит «до» и «после», а оттенки конкретно в этом случае я смешала.


А так смотрится смешанный оттенок в дуэте с цветом моих волос.



На этих фото «до» и «после» использован лишь левый темный оттенок.


И в полуобразе.



Старую палетку для коррекции бровей от Shiseido в футляре-камушке мне попробовать не довелось, а вот использование новой оставляет очень приятные впечатления. И мои загребущие руки уже тянутся к той самой — самой темной...
Ну, а если сравнивать тени с карандашом, то для таких бровей как мои на данный момент, карандаш точно проигрывает. Тени, как мне кажется, дают более естественный эффект, а стойкость у них практически одинаковая, поэтому сегодня я чаще выбираю тени, чем карандаш.

Бренд: Shiseido
Страна производитель: U.S.A.

Комментариев нет:

Отправить комментарий