29 мар. 2014 г.

Guerlain Rouge G в оттенке # 862 Madame Reve.

Здравствуйте!
Сегодняшний пост об одной из представительниц семейства помад Guerlain Rouge G -
Guerlain Rouge G # 862 Madame Reve.


Эта линейка помад моя самая любимая. А именно этот оттенок вышел в рамках лимитированной коллекции Guerlain осени 2013 года  - Voilette de Madame
Всего их было три.
860 Madame Batifole (вибрирующая фуксия)
861 Madame Flirte (фруктовый красный)
862 Madame Reve (сладострастный розовый)

Когда только появился анонс коллекции, то первым-наперво мое внимание привлекли необычные футляры с лазерной насечкой в виде элегантной и такой женственной кружевной вуалетки. Я еще тогда решила, что обязательно заимею хотя бы из любви к этим футлярам одну из них.


Описание свойств помад еще больше воодушевило, ведь производитель сулил, что в составе присутствует некая рубиновая пудра, которая усилит вибрацию света, а высоко концентрированные натуральные пигменты придадут губам интенсивный цвет, плюс гиалуроновая кислота обеспечит интенсивное увлажнение. Осталось только в предвкушении ждать...
Но когда коллекция появилась в продаже, то при затесте в магазине все оказалось не таким уж и радужным. Madame Batifole и Madame Flirte - я забраковала, слишком сухие и тягучие для линейки  Rouge G, и лишь стик Madame Reve мне показался вполне приемлемым, но без восторгов, и не сразу, немного погодя уж очень манил футляр я ее взяла. Отмечу, ажиотажа на эти помады не было, так что подумать время было.
Оттенок мне сразу приглянулся. Он назван розовым и сладострастным, а для меня именно такова обожаемая мною - малина - с ее теплой сладостью и прохладной летней свежестью. В результате цвет именно этой помады стал напоминанием о лете, о тепле и ярком солнышке.
Стик не сразу мне поддался, и на разнашивание помады пришлось потратить время. После чего я наконец-то окунулась в мое любимое обволакивающее ощущение помады Guerlain Rouge G на губах. При нанесении одним слоем покрытие тонкое, немного полупрозрачное, финиш влажный.
Но я предпочитаю плотнее, поэтому наслаиваю слоя два и даже три.
При пасмурной погоде на губах помада выглядит полуглянцевой.
На солнышке проявляется более интенсивный влажный глянец и сине-розовый скрытый шиммер.
Может показаться, особенно на макро, что покрытие неровное, на самом деле все совсем не так, это все проказы ее полупрозрачности. 
Из особенностей помады отмечу, что примерно после получаса после нанесения она в мои губы как бы впитывается, и я моментально ощущаю сухость, приходится срочно обновлять. В дальнейшем часа 2-3 никаких проблем, далее опять звоночек - сухость, и опять пора доставать ее из сумочки... 
И вот, таким непростым образом, мы все же с ней сдружились. Кстати, достать ее из сумочки для меня одно удовольствие, ведь для того, чтобы подкрасить губы, достаточно лишь ее одной.
Еще пара свотчей на губах при дневном освещении.

И напоследок. 
Когда, вдруг, на распродаже лимитированных коллекций, мне неожиданно снова попался новый экземпляр Madame Reve... вы правильно подумали - я ее купила))) пусть будет про запас...
Бренд: Guerlain
Страна производитель: Франция

24 комментария:

  1. Рита, чудесный цвет! Очень красиво выглядит на губах! И на мой взгляд, даже на этих макро-фотографиях видно, что помада ложится очень хорошо :)
    А еще мне понравился маникюр - очень красивый лак! Похож на OPI Extravagance. Или это что-то другое? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо)) Она действительно достойная, но из всех моих помад Руж Ж, а их у меня немало, больше всех сушит, хотя чисто внешне о ней такого и не скажешь.
      А лак действительно похож на ОПИ, но это знаменитый ОРЛИ (мисс кондакт), он ярче и светлее.

      Удалить
    2. Ааа, Семен Семеныч! :))) Это я про лак :))) Самое забавное, что при всей моей нелюбви к Орли (на мне они не держатся даже дня) именно этот экземпляр, наряду с Совой, я все-таки приобрела! Но еще ни разу им не красила ногти, вот и "случилися "обознашечки" :)))

      Удалить
    3. А я ОРЛИ люблю, мне их кисть очень нравится, которую многие терпеть не могут, и держатся они на мне прилично. У меня та же история с ЭССИ, не держатся на мне и дня...

      Удалить
  2. Рита, очень приятный цвет и финиш чудесный, влажный и гладенький:)
    А как футляр по весу, не очень тяжелый? В оформлении мне особенно нравится то, что там есть зеркальце, значит, не надо рыться в сумке в поисках пудреницы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне тоже нравится как она выглядит она на губах, но буду справедлива, все же она суше прочих Руж Ж.
      Футляры тяжелые, это правда, но я привыкла, и тяжести не замечаю. Еще знаю, что многие их считают некрасивыми - вычурными и футуристичными. Я же их люблю как раз за это - за необычность))) А зеркало супер удобное, двойное, и очень функциональное.

      Удалить
  3. Красивая. И футляр роскошный, и на губах помада выглядит прекрасно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада встретить единомышленника! Я тоже обожаю эти футляры, ничуть не меньше чем саму помаду этой серии, а сеточка вуалетки делает их необыкновенно женственными.

      Удалить
  4. У меня были две помады rouge G, обе закончились.
    Да, и это лучшие помады всех времен и народов))
    Тебя этот оттенок очень освежает (хоть и нет портретного фото, сужу по памяти)), так хорош под тон кожи, замечательная нежная роза на губах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, согласна, у Герлен лучшие помады))) Частенько изменяю им, но снова возвращаюсь. И это единственные помады, которые у меня заканчиваются сами.

      Удалить
  5. Рита, очень красивая малина! Сочная, спелая, летняя - несмотря на то, что вышла осенью. Эту серию я очень люблю, мне они не сушат даже (но у меня из основной линейки тон), прошлой зимой спасалась Габриэль)
    На губах у тебя лежит очень красиво. Я не заметила вообще каких-либо недочетов - даже на макро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, я тоже была удивлена осеннему оттенку, для меня это тоже весна и лето. Габриэль имею и люблю. Madame(ы) очень отличаются от прочих экземпляров, но футляр... он все-таки красив)))

      Удалить
  6. Ну, безусловно твой оттенок, Рит! Сочная, яркая, вкусная малинка! Лежит отлично, думаю, образ с ней легкий и игривый. Футляр, конечно, изысканнейший...я тоже думала из-за него купить помаду...но моих оттенков совсем не было в этой коллекции, поэтому не взяла...........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, ты меня понимаешь))) Я долго думала купить или не купить, купила... и прикипела))) теперь их у меня две!

      Удалить
  7. Ох, какая же она красотка. Обожаю помады. Такую бы с удовольствием попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ее еще можно легко купить)) Эта линейка у Герлен лучшая, да что там, она лучшая во всем люксе)))

      Удалить
  8. Рита, футляр шикарный!!! Мне оформление у Герлен особенно нравится.
    Эта помада отлично смотрится, чудесный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Наташа, я просто обожаю эти футляры))) И пусть они тяжелые, меня это не пугает...
      Самое главное, что содержание (сама помада) подстать оформлению, так же хороша!

      Удалить
  9. Смотрится просто потрясающе! В Герлен знают толку в шикарных вещах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знают, знают))) Я все жду исполнения этого футляра в золоте, ведь это так свойственно Герлен.

      Удалить
  10. Вот интересно. Когда увидела фото стика помады, ну никак малины не почувствовала, а на губах - самая настоящая малина! И такая сочная. Хотя ты, Рит, говоришь, что она суше остальных Руж Ж. На фото губы выглядят очень увлажненными. На тебе мне цвет очень нравится!!! Действительно летний, легкий и вкусный. Ну а футляр, это и правда отдельная история...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тут еще играет огромную роль собственный пигмент губ. Благодаря ему на мне практически все помады смотрятся ярче и сочнее. По поводу сухости... я бы не сказала, что она сушит, просто через какое-то время она в мои губы как бы впитывается, оставляя на них лишь пигмент, хошь-не-хошь приходится обновлять. Это с ней единственная заморочка, но вполне нормальная, я перед выходом на улицу заранее (минут за 15-20) крашу губы, и перед выходом обновляю, и потом часа 2-3 нет проблем.

      Удалить
  11. Отлично смотрится!
    А на ногтях-то орли мисс кондакт? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глазастая) Он родимый! Правда красавец))

      Удалить