8 сент. 2014 г.

Новинка от Estee Lauder - Double Wear Brush-On Clow BB Highlighter

Здравствуйте!

Сегодня мой пост о новинке Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter.

Estee Lauder предлагает нам ВВ хайлайтер - корректор нового поколения, созданный по технологии Photo Optic™ Technology, который предназначен выровнять тон кожи, скрыть следы усталости, замаскировать мелкие недостатки кожи и высветлить нужные участки лица. 
Производитель обещает:
  • коррекцию темных кругов и возрастных пигментных пятен
  • подсвечивание и маскировка изъянов благодаря светоотражающим компонентам
  • свежий взгляд
  • увлажнение
  • стойкость до 8 часов




Упаковка уже стала традиционной для подобных корректоров-хайлайтеров. Аппликатор имеет форму карандаша с колпачком, где вместо грифеля - кисточка. Средство поступает через наконечник-кисточку аппликатора, который имеет на другом конце поворотный механизм, он и позволяет дозировать нужное количество продукта. В этот раз, в качестве дизайна для своего корректора Estee Lauder выбрали золотое покрытие, которое безусловно смотрится красиво и дорого, причем оно очень качественное и бояться, что быстро облезет или потускнеет - не стоит.








Корректор-хайлайтер выпускается в 8-ми оттенках.

1N EXTRA LIGHT

3C MEDIUM

1C LIGHT

5N/6N DEEP

2W LIGHT MEDIUM

0N SOFT PINK

2C LIGHT MEDIUM

3W/4W MEDIUM
Восемь - это немало, выбрать именно свой оттенок будет несложно.
У меня - 1С Light. Сам по себе он телесный, достаточно светлый, имеет холодный розовый подтон.
Это хорошо видно по свотчам на самом светлом участке руки - на запястье. Поверьте, поймать его на фото было делом непростым.
Выдержал он и тест на "солнце в лоб". Никаких ярких блесток, лишь нежное свечение.
Что-то мне подсказывает, что именно этот оттенок станет самым популярным, потому что он очень естественно смотрится, особенно в области глаз, где чаще всего корректоры-хайлатеры используются.

Вот так выглядит мой голый глаз. Проблемы - мелкие и глубокие морщинки, пигментация и самое ужасное - огромные припухлости. Все это и следует хоть чуть-чуть замаскировать.
Наношу корректор точечными мазками.
Затем, растушевываю его легкими похлопывающими движениями, как бы вбивая в кожу, но ни коем образом не размазывая. Результат радует. Маскировка, выравнивание - все на высшем уровне.
 Прошла пара минут, и вот, я даже на макро его не вижу.
А пока я делала макияж, корректор полностью уселся и слился с кожей и другой моей косметикой. Бесполезно его искать в моих морщинках, его там нет, что и немудрено, потому что текстура у корректора очень легкая. Ложится он тончайшим слоем, но при этом укрывистось отличная, а это говорит и о том, что и расход будет очень экономичным.


Кроме глаз ВВ хайлайтер можно использовать и для скульптурирования лица,  подсвечивая по желанию различные его части. Например, я люблю это делать с областью вокруг губ. 
Нанесла, растушевала, тем же образом что и вокруг глаз, и по губам прошлась помадой.
Что и говорить, конечный результат меня очень устроил. Светоотражающий эффект позволяет визуально скрыть мои морщинки и прочие недостатки кожи, выровнять пигментацию и подсветить на лице то, что душа пожелает в данный момент.

Но я буду не я, если не сравню Estee Lauder Double Wear Brash-On Clow BB Highlighter с моим любимым до сего дня корректором Estee Lauder Ideal Light Brush-on Illuminator.
Аппликаторы - один в один. Объем массы в них одинаковый - 2,2 гр. Кисточки выглядят как будто одинаково, но лишь на первый взгляд, а при внимательном рассмотрении заметно, что у ВВ корректора она плотнее, более упругая и однозначно лучше в работе.

Текстуры, как и оттенки - похожи, оба светлые, телесные, но если BB Highlighter имеет розовый холодный подтон, то Ideal Light - теплый. У ВВ корректора, на мой взгляд, оттенок лучше, его холодность придает коже больше свежести, чем теплота собрата.
,

По моим ощущениям ВВ корректор растушевывается легче, чем его предшественник, и покрытие у него тоньше, незаметнее, и эффект светоотражения более ярко выражен. По ухаживающим свойствам разницы я не заметила, увлажнение  оба дают отличное, и как следствие - нежную кожу вокруг глаз или губ не сушат. 

И последнее, это мой тест на стойкость. 
Для BB Highlighter производитель указал не менее 8 часов стойкости, но и Ideal Light очень стойкий корректор. Но кто же из них займет первое почетное место. Проверяю водой и мылом.
Промокнула салфеткой.
Оба корректора при испытаниях повели себя достойно, но все же BB Highlighter чуть-чуть лучше.

По слухам и непроверенным фактам, Double Wear Brash-On Clow BB Highlighter вышел на замену Ideal Light. И знаете, я нисколечко не расстроилась, потому что новый корректор-хайлайтер очень хорош, и однозначно станет достойной заменой Ideal Light, уж в моей косметичке - точно!

Бренд: Estée Lauder
*Продукт предоставлен на независимое тестирование Global communication assistant Estée Lauder & Tom Ford beauty
Официальный сайт Estée Lauder в России http://www.esteelauder.ru/

44 комментария:

  1. Даа, результат отличный. И не видно и самое главное, для меня, не забивается. Я не пробовала хайлайтеры EL, хоть в целом марку люблю. Рита, а сколько в нем мл? У меня сейчас диоровская ручка, ничего, но чуть-чуть забивается все-таки. Но лорановский забивается еще сильнее и сушит к тому же.
    Рита, прекрасная кожа. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и я результат вижу и им довольна))) При моих проблемах вокруг глаз без корректора никак. Года три я уже пользовалась Ideal Light и и думала, что лучше не бывает, ан нет, бывает)))
      Читала про Диор. Девочки писали, что он гуще чем ЭЛ. А тональные средства Ланком, к сожалению, мне совсем не подходят, практически все сушат.

      Удалить
  2. А у меня от Lancome, купила относительно недавно, мне нравится. Такой же как и этот (с кисточкой), да, впрочем, и упаковка полностью идентична, только марка другая))

    Заглядывайте и вы ко мне: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тональные средства Ланком мне совсем не подходят, к сожалению...
      Упаковка очень удобная. Я бы дала медаль тому, кто первый ее придумал)))

      К вам заглядываю, у вас интересный блог))) Вот комментировать не всегда удается(( Мой неспешный дачный интернет всю душу вымотал...

      Удалить
    2. Благодарю за комплимент! Мне у Вас тоже нравится))

      Удалить
  3. Его же не видно! Вот это супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, корректор - супер! Очень достойный)))

      Удалить
  4. Рита, отличный результат! Если б не мой Мишка, я б схватила Эсте Лаудер! Но возьму себе на заметку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, корейцы хороши, согласна))) Но к ЭЛ у меня особое отношение. Корректором Ideal Light уже года три пользуюсь. Теперь однозначно перейду на новый бибишный.

      Удалить
  5. Этот консилер мне очень понравился, все лето выручал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный помощник в плане скрыть, что ненужно, или подсветить, что нужно)))

      Удалить
  6. Классный! У меня есть, но никак не попробую. Визажист марки Елена советовала смешивать его с вышедшей сывороткой у них для глаз. Я видела результат на модели.... У меня есть и то и то, но пробовала пока только сыворотку.
    На тебе вижу эффект, так что пошла пробовать, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу смешивания. Можно попробовать, но смысла не вижу. Я все равно сыворотку по утрам использую как основной уход.
      А вот корректор пришелся очень по душе. Прям таки идеальный для меня, и покрытие, и эффект, и особенно оттенок.

      Удалить
  7. Рита, я залюбовалась твоей кожей! Прекрасно выглядишь!
    Корректор очень понравился, идеально слился с кожей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Это у меня средства камуфляжа отличные))))
      Корректор - замечательный. Из всех, что я раньше пробовала, он лучший!

      Удалить
  8. Отличный консилер, выглядит естественно и незаметно, но с задачей справился на отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Справился))) Еще как справился! Спасибо, Яна, что читаешь)

      Удалить
  9. Спасибо за обзор и сравнение. Результат отличный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сравнение было логичным. Корректорами ЭЛ пользуюсь давно, и всегда считала их лучшими. Радует, что и новинка не подкачала.

      Удалить
  10. Прекрасный результат, Ритуль! Очень полезный пост. Записала на подкорку! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуня, рекомендую его с чистым сердцем. Отличный корректор)))

      Удалить
  11. Рита, он лег просто идеально. Я не поклонник марки ЭЛ (за исключением лаков), но тут присмотрюсь когда закончится мой консилер Герлен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, у ЭЛ много противоречивых продуктов, но есть свои бестселлеры. Раньше у них были чудные тени, автоматические карандаши с заменяемыми блоками, но они все обновили, и к сожалению, не в лучшую сторону, как оно часто и бывает. А с этим корректором все вышло как надо. Он лучше своего предшественника. Это не может меня не радовать. Я поклонница их корректоров, и считаю их лучшими в люксе)))
      Лаки я наконец-то попробовала, мне они понравились. Но фото как раз попал лак Berry Hot.

      Удалить
  12. Рита, результат не на пятерку, а на шестерку! Консилера вообще не заметно на коже, а со своей задачей он справился отлично.
    Ты так здорово и наглядно показала показала его, что захотелось сразу и себе приобрести:) Но у меня сислеевский консилер и там целые 15 мл! Я не представляю, что он когда-либо закончится:)) Но если закончится, точно обращусь к Эсти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, ты права, на шестерку и даже с плюсом)))
      С сислеевским корректором не знакома. Неужели он так же хорош как тональный в стекле? 15 мл немало, но если пересчитать на денеШку, то выходит, что у Сислей он дешевле.

      Удалить
  13. Я пока пользуюсь ИСЛ, он, конечно, не маскирует почти ничего, его функция - светоотражение.
    Кстати, у меня тоже основная проблема - припухлости, сейчас еще и усугубилась после перенесенной простуды(
    Выглядишь превосходно, кожа очень ухожена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, согласна, что ИСЛ - это 100% хайлайтер. У ЭЛ они все-таки больше корректоры, потому-то я на них и остановилась, есть что замазывать)))
      Ай-яй! Береги себя))) Простуды - это плохо((( А у нас тепло. Днем до 20 градусов, настоящее бабье лето. Так что время простуд у нас еще впереди. Поговаривают, что такая погода продлится до начала октября. Мы опять сидим на даче)))

      Удалить
  14. Спасибо за отзыв, подыскиваю себе хороший консилер, думала купить ИСЛ, но он действительно совсем ничего не скрывает( а этот еще и достаточно стойкий, и в принципе тоже подсвечивает, судя по фото. Законченный макияж очень красив) Скажите, а что за помада на вас?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ИСЛ очень хорош, но он лишь подсвечивает и ничего не корректирует. Этот же делает оба дела сразу. Молодой свежей коже возможно достаточно одного подсвечивания, мне же этого мало. Поэтому, я отдаю предпочтение ЭЛ.
      Спасибо за приятные слова. А помада на мне Сислей из серии Phyto-Lip Shine, оттенок Sheer Baby #11.

      Удалить
  15. Рита, отличное средство, по-моему, я за ним тогда иду! Результат просто отличный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, отличный корректор. Помнится у тебя был XR. Я уверена, что этот лучше)))

      Удалить
  16. Рита) как-будто так и было! Отличная штука!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, он и вправду круто ложится и подстраивается. Я им осталась довольна на все 100%

      Удалить
  17. Как же он прекрасно освежил область вокруг глаз при своей легкой и не призванной глобально маскировать текстуре! Я впечатлена его работой, и хотя марку обхожу стороной (не сложилось почему-то), этот хайлайтер попробовать готова.
    И, не могу не отметить, ты очень ухоженно выглядишь – каждый раз глаз радуется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Велечка, сама под впечатлением))) А я ЭЛ люблю. Эта марка одна из первых стала нам доступной и появилась в моей косметичке. Ностальгия...
      Спасибо, тебе, милая, за добрые слова))

      Удалить
  18. Рита, спасибо за обзор. На улице выхожу беч чего угодно, кроме корректора под глаза. Нужно испытать новинку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И в этом мы с тобой похожи)))
      Ириша, присмотрись, отличный корректор.

      Удалить
  19. Рита, он прекрасно смотрится! Беру на заметку, очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лу, он очень хорош. Спасибо, что заглянула, надеюсь мой пост тебе пригодится.

      Удалить
  20. Анонимный29 июня 2015 г., 13:28

    А можно узнать какая помада? Очень уж цвет понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Можно. Это Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick тон # 11 Sheer Baby.

      Удалить
  21. Жаль что в России не продают оттенки "w"..(.. только "с" - почему решили что все должны быть с розовым подтоном?

    ОтветитьУдалить