29 нояб. 2016 г.

Эликсир для моих волос - Nioxin Intensive Therapy Diaboost. Отзыв.

Здравствуйте!
Сегодня поделюсь с вами мнением об очень интересном продукте для волос от американского профессионального бренда Nioxin.

Марка Nioxin известна тем, что создает полноценный восстанавливающий уход для проблемных волос из трех составляющих - шампуня, кондиционера и питательной маски, основанных на одной формуле и дополняющих действие друг друга. Таких систем на сегодняшний день создано шесть, и каждая решает конкретную задачу эффективно и быстро преображая даже очень сильно повреждённые и безжизненные волосы. Но сегодня речь пойдет не об этих комплексах, а об Nioxin Diaboost - Эликсире для увеличения диаметра волос, разработанном на основе инновационной технологии, который отлично сочетается с любой из вышеупомянутых систем, а так же может служить индивидуальным продуктом, предназначенным для придания прикорневого объёма тонким и ослабленным волосам, а так же увеличения их диаметра. Мои волосы как раз такие - ослабленные, редеющие, склонные к жирности, без видимого объема и готовые взбунтоваться от любого неверно подобранного ухода.


Итак, представляю вам
Nioxin Intensive Therapy Diaboost.
Начну с того, что данный Эликсир является несмываемым средством, которое можно наносить на сухие или влажные волосы. Производитель поместил его в пластиковый флакон с распылителем. По консистенции оно напоминает мне жидкий вязкий гель с приятным запахом, который быстро выветривается.
Обычно я распыляю Эликсир на корни волос, мне достаточно 4-5 доз, затем минуты 2-3 делаю легкий массаж. Расход у средства достаточно экономный. 
После нанесения средства на кожу головы неприятных ощущений не испытываю, есть легкий холодок и покалывание, которые длятся пока длится мой массаж. 
Высушиваю волосы привычным для себя способом - с помощью фена, при этом волосы послушные, нет ни тяжести ни липкости, и в результате они неплохо держат укладку. Но самое интересное - это то, что я физически ощущаю, как они как-бы "подпрыгивают", слегка приподнимаясь у корней. Это ощущение очень необычное, но оно реальное, и сохраняется на следующий день.  
На следующий день.
Нет, я не могу говорить о головокружительном прикорневом объеме, который обычно дают нам "крепкие" стайлинговые средства, это что-то совсем иное, некий естественный эффект пышности волос, который для моих слабых и вечно висящих прядей уже огромнейшее достижение. Скажу больше, когда я использовала Эликсир почти месяц, то сильно заболела, поэтому забросила весь уход, мне было не до причесок и сил хватало лишь на банальное мытье головы, но к моему удивлению эффект сохранялся. Так что для моих волос он определенно стал накопительным. Спустя три недели я наконец-то выздоровела, и опять вернулась к Эликсиру, причем, с огромным удовольствием и благодарностью.
А еще, мне очень нравится качество волос после Эликсира. Они плотные, эластичные, блестящие и такое ощущение, что их визуально много. Но кроме всего этого, есть еще один очень важный момент. В этом году я практически безболезненно пережила традиционный осенний волосопад. Думаю, что именно Эликсир так положительно повлиял на снабжение моих волосяных луковиц питанием, что волосы решили повременить и пока что не выпадать. 
Давайте взглянем на состав Эликсира и постараемся понять, в чем же его секрет.
В глаза бросается Алкоголь на первых ролях, но если честно, то при нанесении Эликсира спирта я совершенно не чувствую, ни запаха, ни каких других признаков присутствия, а забегая вперед даже скажу, что за все время его использования и пагубного влияния на свои волосы не ощутила. Всех, конечно волнует, не жирнит ли Эликсир волосы? Нет, не жирнит. А не сушит ли? Нет, не сушит. Так что Алкоголя в составе советую не бояться, но разве что ваши волосы изначально сухие или сильно иссушены.
А вот основными активными ингредиентами Nioxin Diaboost являются:
  • Ниацинамид – повышает тонус волос, способствует улучшению структуры, создаёт защиту для волос от агрессивных воздействий внешних факторов.
  • Кофеин – нормализует и сохраняет необходимое количество влаги в структуре каждого волоса, и является незаменим компонентом для эффективной стимуляции роста волос.
  • Пантенол – уплотняет каждый волос, осуществляет интенсивное увлажнение кожи головы.
Эти три компонента, как три "краеугольных камня" Эликсира, и думаю, что как раз-таки их сочетание в правильной концентрации и пропорции - это и есть секрет данного продукта. Конечно есть и вспомогательные компоненты, такие как - Силикон, Ментол, Ментоловое масло и масло Перечной Мяты, но главные здесь именно они - Ниацинамид, Кофеин и Пантенол)))
И подытожу. Мои волосы никогда не были моей гордостью, и сколько себя помню, вечно пытаюсь их улучшить. Оказалось, что во флаконе с Nioxin Diaboost я нашла отличного союзника и помощника. Если у вас тонкие ослабленные волосы, без объема, их немного, и они не склонны к сухости, то советую попробовать Nioxin Diaboost. Он способен произвести впечатление))) 
Цена: около 2000 руб за 100 мл
Бренд американский, но производится Nioxin Diaboost в Англии.
Купить его можно здесь, а узнать больше о продукции Nioxin на официальном сайте марки www.nioxin.com/ru-RU

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

37 комментариев:

  1. Какое интересное средство. Состав эффективный! Рита, поздравляю с удачной находкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама рада, что оно попалось мне. Это точно удача для таких волос, как мои)))

      Удалить
  2. вау) Отличное средство! хотя с такой ценой оно просто должно работать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну цена не так уж и велика, тем более, он такой экономичный, что я диву даюсь.

      Удалить
  3. Ответы
    1. У нас с тобой волосы похожи. Я думаю, что тебе бы он тоже подошел)))

      Удалить
  4. Рита, здорово когда подобные средства и правда работают.Мне вот тоже очень трудно добиться объема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у тебя густые и тяжелые волосы от природы, с такими справиться сложно, да и не не надо. А у меня три волосины, и те висят, вот это беда так беда(((

      Удалить
  5. Интересное средство, Рита, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. Рита, я пробовала это средство и осталась довольна. Если перестать им пользоваться, то где то дней через 7-10 эффект уходит. Поэтому у меня сейчас второй курс после перерыва

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, так примерно и выходит, что эффект держится 1-3 недели, в зависимости от волос.

      Удалить
  7. Очень интересный эликсир, я бы хотела его попробовать

    ОтветитьУдалить
  8. Судя по твоим впечатлениям, средство, прям, для меня. Хотя, признаться, концы у меня пересушены феном, так как без укладки я вообще не могу никуда выйти - кошмар на логове. Волосы тонкие, пористые и вьются как-то стремно...
    Спасибо, Ритуль, не знала о марке вообще! Буду иметь в виду, если что

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помню, что у тебя волосы пушистые сами по себе. Я даже не знаю, как бы он на тебе сработал, прям интересно стало. Я бы на твой эффект посмотрела)))

      Удалить
  9. Ритуль, какие у тебя красивые волосы! я залюбовалась)) Очень красивые, живые и блестящие, и цвет красивый)) Надо бы и мне к этой линейке присмотреться, твой пример очень впечатлил))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь))) Оксан, их так мало, что у меня каждый волосок на счету. Поэтому любые волосяные улучшайзеры я очень приветствую)

      Удалить
  10. По описанию прям то, что надо. И на фото волос тоже заметен эффект, радует, что держится и после прекращения использования эликсира. У вас очень красивые волосы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас шикарнернейшие волосы, а длина - мечта любой девушки. Я даже не знаю, какой эффект был бы у вас. Читала, что на длинных волосах все очень индивидуально, и бывает по-разному. Длинным волосам всегда сложнее уход подобрать, зато они самые красивые.

      Удалить
  11. Рита, я впечатлена! Какой блеск волос и пышность даже на следующий день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, на следующий день объем на моих волосах даже лучше бывает, чем в первый)Это прям загадка для меня))

      Удалить
  12. Риточка, отличное средство! Очень нравится результат и описание! Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Достойное средство. Катюша, спасибо что читаешь.

      Удалить
  13. очень интересное средство, такое средство хорошо иметь в своем арсенале

    ОтветитьУдалить
  14. Очееь красивый блеск волос ♥♥♥ спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, без несмываемого ухода не мыслю свою жизнь. Мои волосы привыкли и это дело очень любят.

      Удалить
  15. Рита, ну не знаю, на фото у вас очень красивые волосы, по-моему такими надо гордиться)

    ОтветитьУдалить
  16. Риточка у тебя очень ухоженные, блестящие волосы! Роскошно выглядят!

    ОтветитьУдалить
  17. Уже было загорелась. А в конце написано, что для склонных к сухости волосам не подойдет эликсир:-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я не знаю, может и подойдет, но в составе на первом месте стоит спирт, поэтому реально предположить, что сухие волосы могут отнестись к нему враждебно. У меня волосы склонны к жирности, и мне эликсир подошел идеально.

      Удалить
  18. Хороший объём от средства! Какой у тебя, Риточка, красивый отлив волос, это твой натуральный оттенок? А масла ты не пьёшь? У меня на маслах только и держатся волосы, лет 15 назад сильно секлись, потом уж маски, бальзамы появились, но с маслами дело пошло веселее, 3 года пью их. Попробуй курс пропить, зимой они всегда уместны.

    ОтветитьУдалить